List Anime

Memuat konten...
  1. kak, anime Aoki densetsu Shoot kagak ada kah? arigato hehe

    ReplyDelete
  2. bang conan episode nya gak lanjut?

    ReplyDelete
    Replies
    1. lanjut kok. kalo ada keterlambatan rilis, itu memang dari jepang nya libur...

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. serial detective conannya lengkap banget. terimakasih animekumpul bagi. selalu pantengin terus nih serial conannya.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe sip. terima kasih sudah mengunjungi situs kami :)

      Delete
  5. Replies
    1. Sudah kita update ya, silahkan didownload disini : http://animekumpulbagi.blogspot.co.id/2017/01/fairy-tail-episode-lengkap-1-270-batch.html

      Delete
  6. .kak detektif conan itu dirilis berap hari sekali atau beberapa kali..??? trus skarang (2017) masih ada d.conan terbaru gak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. rilis tiap minggu sekali, sekarang masih ada dong, dan uda episode 846.

      Delete
  7. min, bleach the movie gx ada ya ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada nih : http://animekumpulbagi.blogspot.co.id/2017/01/download-bleach-movie-lengkap-1234.html

      Delete
  8. min sakamoto kok gak bisa di download?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah kita perbaiki, silahkan didownload kembali. Terima kasih.

      Delete
  9. min gak fullin pokemon ? dari pertma sampai sekarang
    maaf kalau muluk ya :v
    hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok ditunggu kak (y)
      smngat ya kak buat uploadnya, di tunggu jg conannya
      hehe

      Delete
  10. bang yugioh yang pendulum sama yang link ga ada ya?

    ReplyDelete